ميلانيا ترامب على طريقة جاكلين كنيدي في حفل التنصيب

دبي:المنارة ترجمة عبدلله شعبان .رويتر
ارتدت السيدة الأميركية الأولى، ميلانيا ترمب، معطفاً لونه أزرق فاتح من تصميم رالف لورين وثوباً بنفس اللون، اليوم الجمعة، إذ اختارت واحداً من أشهرالمصممين الأميركيين من أجل مراسم يوم التنصيب.
وحمل الثوب الذي ارتدته عارضة الأزياء السابقة، ميلانيا، مع قفازات طويلة باللون ذاته وحذاء بكعب طويل وحاد مسحة من أزياء ستينيات القرن الماضي، وأثار إعجاب متابعي خطوط الأزياء.
وقالت صحيفة “ويمنز وير ديلي” إن الثوب ذا الرقبة المرتفعة أثار مقارنات مع السيدة الأميركية الأولى الراحلة ورمز الأناقة، جاكلين كنيدي.
واتفق متابعو خطوط الأزياء مع ما ذهبت إليه الصحيفة، ونشروا صوراً من الأرشيف لكنيدي في ثوب أزرق مماثل في حفل تنصيب زوجها عام 1961، وعبروا عن استحسانهم لثوب زوجة ترمب.
وقال جو زي، رئيس تحرير “ياهو ستايل”، إنها “تشبه جاكي للغاية”.
وكتبت تيودورا ويست على “تويتر”: “ميلانيا تبدو سيدة أولى في كل تفاصيلها.
وميلانيا ترامب (46 عاماً) هي أول سيدة أميركية أولى تأتي من عالم الأزياء. فقد بدأت حياتها عارضة في سنّ المراهقة في بلدها سلوفينيا وظهرت على أغلفة مجلات مثل “فوغ”.

U.S. President Donald Trump and first lady Melania Trump walk after seeing off former U.S. President Barack Obama and his wife Michelle Obama as they depart following Trump’s inauguration at the Capitol in Washington, U.S. January 20, 2017. REUTERS/Jonathan Ernst
- Previous أول كاميرا للواقع الافتراضي بعدسة ثنائية
- Next ماذا قال راغب علامة إثر تنصيب ترامب على سدة الحكم في أمريكا
0 thoughts on “ميلانيا ترامب على طريقة جاكلين كنيدي في حفل التنصيب”